Dauerangebote

EnergieMedizin

Falls du dich angesprochen fühlst, teile es mir doch schnellstmöglich mit. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

13.10.-08.12. (exk.1.12) = 8x

Dienstagabend - 19.30, 1-1,5 Stunden

Freitagmorgen - 8.30. (exk. 4.12) =8x 1-1,5 Stunden

In der Pfrundschür Thierachern , vis à vis

Kurskosten:

230.- inklusive Unterlagen und Spirulina Algen (180 Presslinge)

Bereite dich auf diese Reise vor, indem du auf die Signale deines Körpers hörst und akzeptierst, wo du - JETZT IN DIESEM MOMENT - stehst. Das ist dein erster Schritt auf deinem persönlichen Weg hin zu großartiger Vitalität. In diesem Kapitel lernst du, wie du den Energiefluss in deinem Körper wahrnehmen kannst, wie der Energiefluss und Blockaden im Körper deine Gesundheit und Vitalität beeinflussen können, wie sich dein eigenes energetisches Wohlbefinden auf die Menschen um dich herum auswirken kann und wie du deine Energien in eine gesunde Richtung fließen lässt.

Energiemedizin erkennt Energie als eine lebendige, aktive, fließende Kraft an, die über unsere Gesundheit und unser Glück bestimmt. Sowohl elektromagnetische als auch subtilere Energien bilden eine dynamische Infrastruktur in unserem Körper. Der Fluss, das Gleichgewicht und das Zusammenspiel dieser Energien spiegeln sich in der Gesundheit des Körpers wieder. Wenn der Körper krank ist, kann die energetische Ursache dafür festgestellt und behandelt werden.

In der Energiemedizin wird der Körper geheilt, indem seine natürlichen heilenden Energien aktiviert werden und diejenigen, die schwach, gestört oder aus dem Gleichgewicht geraten sind, wieder regeneriert werden. Die Energiemedizin kann ergänzend zu einer medizinischen Behandlung angewendet werden und bei körperlichen oder emotionalen Beschwerden helfen. Sie kann auch als selbständiges System fungieren, mit dem wir selbst unser eigenes Wohlbefinden und unsere Leistungsfähigkeit fördern können.

Du lernst in diesem Kurs, wie du mit Leichtigkeit und kurzen routineartigen Übungen/Techniken zurück in deine Lebenskraft kommst.

(inklusiven geführten Meditations-Reisen und Achtsamkeits-Übungen)

Ich freue mich von dir zu hören und hoffe auf bald.

Deine Janine

janine@ichbinbilder.ch

www.ichbinbilder.ch

Spieltreff 0 - 4 Jahre

__________________________________________________________________________________________

Der Spieltreff findet im Moment wegen Covid19 nicht statt.

Für alle Mütter und Väter, welche offen sind für neue Bekanntschaften und gleichaltrige Spielgefährten/Innen für ihre Kids.

Datum:        Jeden Montag Morgen (ausgenommen Schulferien)

Ort:              Pfruendschüür Thierachern

Zeit:             09.30 - 11.00 Uhr

Auskunft:    Angela Beyeler 078/676 68 98

Macintosh HD:Users:andreasberger:Desktop:Zwerge_sw.tif

Y o g a

Daten:          Donnerstag Morgen (ausgenommen Schulferien)

Ort:               Pfruendschüür Thierachern

Zeit:              08.00 - 09.15 sowie 09.30 - 10.45 Uhr

Auskunft +

Anmeldung:  Therese Bützer, dipl. Yogalehrerin YS/EYU,  079 751 82 87

Fusspflege

Datum:           jeweils am 1. Freitag des Monats sowie der vorherige Mittwoch Mittag

bis Abends (ausser im Dezember)

nächste Termine:

Mittwoch, 11. November 2020

Freitag, 13. November 2020

Ort:                Pfruendschüür

Im Dezember bietet Frau Küng die Fusspflege bei sich zu Hause an.

Preis:             CHF 60.00 pro Behandlung

Anmeldung:   Margrit Küng, Thierachern, 033/657 25 74 (mind. 2 Tage im voraus)